ELLEdecor.it
X

Questo sito utilizza cookie, inclusi cookie di terze parti. Alcuni cookie ci aiutano a migliorare la navigazione nel sito, altri sono finalizzati a inviare messaggi pubblicitari mirati. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra , che ti invitiamo pertanto a consultare. Accedendo alla nostra , inoltre, potrai negare il consenso all'installazione dei cookie

irefuse Italia

Stile minimal per la casa in campagna? Perchè no!

L'agriturismo contemporaneo di Norm Architects sceglie il legno e i toni naturali ma li declina in una versione essenziale ed elegante

stile-minimal-agriturismo-norm-architects

A Suffolk in Gran Bretagna, un progetto architettonico che si integra perfettamente con il paesaggio circostante. 

Stile minimal in campagna: è la scelta di Norm Architects per Reydon Grove Farm, un agriturismo che confina con una fattoria nel Suffolk, in Gran Bretagna. Un grande padiglione coperto dai toni chiari e dall'arredamento minimal, per conferire all'edificio un’ampiezza maggiore.

Situato su un altopiano di pietra e sabbia leggermente sopraelevato offre una suggestiva vista sia sul giardino sia sui campi all’orizzonte, sui quali si staglia come una striscia di legno e vetro dal tetto sporgente.

Travi di legno verticali e larice rivestono la struttura esistente, creando un armonioso gioco tra vecchio e nuovo, mentre i serramenti e il fascione del tetto sono in metallo grigio scuro, per essere meno invasivi e lasciare spazio al legno, carattere dominante dell’intera struttura.

L’interno è pensato come quello di una casa minimal, diviso in due sezioni principali separate da un’area centrale: una zona giorno che comprende il soggiorno, la sala da pranzo, la cucina a vista e una zona notte con bagno e camere da letto.

Raggiungendo il bungalow dal giardino si raggiunge un ampio salone vetrato, con vista verso l’esterno. La metà rivolta verso nord-ovest è concepita come una grande sala, divisa in aree con usi differenti. Il soggiorno e la sala da pranzo sono separati da un nucleo centrale: una stufa a legna dal design minimal in mattoni grigio scuro realizzata a mano.

Nell’angolo ombroso a sud-ovest della proprietà, sotto i grandi alberi, si sviluppa l’area privata della casa, che raggruppa le camere da letto e i bagni. L'accesso alla diverse stanze avviene attraverso una lunga galleria sul fianco sud ovest, garantendo privacy e riparo dal sole.

La natura attorno si fonde con l'ambiente interno minimalista, creando un continuum visivo grazie alle ampie vetrate e al bianco che domina lo spazio.

SCOPRI ANCHE: 
Il restyling di una casa di campagna in Slovenia
Casa total white con piscina


di Marilena Pitino / 24 Novembre 2016

CORNER

Interior Decoration collection

[Interior Decoration]

Qualcuno ha detto colore?

Ristrutturazione tra antico e moderno alla Wes Anderson

Uffici di design

[Interior Decoration]

Lusso ginnico

Gentlemen club? No, palestra! Nasce il club più esclusivo di Londra

design&wellness

[Interior Decoration]

Appartamento plug & play

Parte da Amsterdam l'idea che cambia il concetto di abitazione

hotel di design

[Interior Decoration]

Coworking di lusso a NYC

Un club privato, ecco la nuova frontiera per gli uffici di design

uffici di design

[Interior Decoration]

Una casa-palafitta sospesa

Quando l'architettura si deve adeguare al terreno e alla natura

Casa moderna

[Interior Decoration]

Restyling colorato in Israele

Un Duplex ristrutturato con il colore per una giovane coppia

Restyling

[Interior Decoration]

Un loft moderno e raw

Ex centrale del gas a Melbourne diventa casa dal sapore industriale

Restyling

[Interior Decoration]

Restyling in punta di piedi

Una casa mediterranea si rifà il look, senza tradire la propria identità

restyling

3d визуализация

купить цемент киев

шкафы купе под заказ

лінзи ціна

©2017 irefuse - - P. | VIA Monyka Salym, 6, ,

| | |