Un open space può essere silenzioso? L'idea da un appartamento a Taiwan

Very Studio trasforma un vecchio appartamento riempiendo la casa di luce e di aria, senza inondarla di rumore!

Open space Taiwan
Studio Millspace, Te-Fan Wang, Very Studio | Che Wang Architects

Se i problemi della scarsa illuminazione e del rumore affliggono sempre più appartamenti, confinati nel cono d’ombra di palazzi più alti e aggredite dalle molestie metropolitane, l'open space che propone Very Studio | Che Wang Architects è una soluzione davvero brillante.

Sunny apartment nasce come ristrutturazione di un classico appartamento di Taichung, a Taiwan. Classico nel senso deteriore di claustrofobico, ingombro di pareti, poco luminoso e poco areato.

Pubblicità - Continua a leggere di seguito

Quella proposta dagli architetti è una revisione radicale che ha del miracoloso.

Open space Taiwan
Studio Millspace, Te-Fan Wang, Very Studio | Che Wang Architects
Open space Taiwan
Studio Millspace, Te-Fan Wang, Very Studio | Che Wang Architects

Seguendo pochi principi ordinatori è stato possibile dare una patina completamente nuova a questi 200 metri quadrati trasformati in open space moderno.

Liberato l’ambiente delle pareti superflue, si sono disposte quelle nuove seguendo uno schema di pentagoni adiacenti come i petali di un fiore (che si nota solo in pianta), permettendo così alla luce e all’aria di fluire e allo sguardo di spaziare quasi da un estremo all’altro della casa open space.

Open space Taiwan
Studio Millspace, Te-Fan Wang, Very Studio | Che Wang Architects

All’apertura a sud si sono aggiunte quelle a nord e ovest, inondando l’open space di luce.

Al contempo, le pareti arcuate sorreggono i soffitti a cupola, studiati per garantire la privacy sonora, risultato che sembrerebbe impossibile senza pareti. Invece, grazie alla curvatura, le onde sonore vengono convogliate al centro delle stanze da cui sono generate, evitando di disturbare le altre.

Pubblicità - Continua a leggere di seguito
Open space Taiwan
Studio Millspace, Te-Fan Wang, Very Studio | Che Wang Architects

Un loft moderno che si distingue anche per un piano cucina con bancone, per pasti informali e amichevoli, nonché per la grande quantità di zone relax sparse per le stanze.

Open space Taiwan
Studio Millspace, Te-Fan Wang, Very Studio | Che Wang Architects

L’open space ha un arredamento sinuoso e minimale, che ripropone le linee morbide delle pareti. I colori, leggeri e neutri, concorrono a fare dell’ambiente un piccolo gioiellino di pace.

Open space Taiwan
Studio Millspace, Te-Fan Wang, Very Studio | Che Wang Architects

Pubblicità - Continua a leggere di seguito
Altri da Case
фіат добло

раскрутка и продвижение сайтов

купить аккумулятор Никополь